Ensalada de pavo, aguacate y queso Monterrey

Con el calor y el buen tiempo apetecen las ensaladas, platos frescos y de elaboraciones fáciles y cortas, por eso las ensaladas se convierten en los platos estrella.
Hoy tomamos nota de una ensalada ligera, nutritiva y rápida.

Ingredientes:

  • 1/3 taza de mantequilla baja en grasa 
  • 1/3 taza de crema agria baja en grasa
  • 2 cucharadas de vinagre de sidra 
  • 1 cucharada de miel 
  • Sal gruesa y pimienta molida 
  • 1 cabeza grande de lechuga Boston ( también conocida por Francesa: de cogollo redondo, hojas finas y textura mantecosa )
  • 1 libra de pechuga de pavo en rodajas asada, cortada en pedazos 
  • 1 aguacate sin hueso y en rodajas 
  • Brotes de alfalfa  o brotes de guisantes 
  • 6 rábanos, partidos por la mitad y en rodajas finas 
  • 4 zanahorias, cortadas en juliana 
  • 4 oz de queso Monterrey Jack, cortado en tiras ( queso de procedencia americana, en caso de no encontrarlo sustiuir por cheddar o cualquier queso de las mismas características )



Procedimiento:

En un tazón pequeño, combine la mantequilla, la crema agria, el vinagre y la miel; se sazona con sal y pimienta.

Divida la lechuga entre los platos de servir, cubra con el pavo, aguacate, coles, rábanos, zanahorias y queso. Rocíe con el aderezo y sirva.

Listo!

Receta adaptada y traducida: Martha Stewart

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