Tarta rústica de calabacín, receta made in Italy

Empezamos el mes de diciembre con una receta, hacía tiempo que no recibíamos ninguna directa desde Italia y qué mejor que estrenar semana, día y mes con una bien fácil, rica y sana?
Hoy la receta está traducida al español pero como en ACMN nos gusta que nos lean de todas partes del mundo y por ser Diciembre, un mes en el que a todo el mundo le gusta compartir, también encontrarás la receta en italiano, dándole homenaje a la sección .
Vamos allá!


Ingredientes:


  • 4 o 5 calabacín
  • 1 masa de hojaldre 
  • 3 huevos
  • 4 cucharadas de queso parmesano u otro queso al gusto
  • aceite
  • 1 diente de ajo
  • Medio vaso de vino blanco
  • sal
  • Perejil o menta
Ingredienti:
  • 4 o 5 zucchine
  • 1 foglio rotondo di pasta sfoglia
  • 3 uova
  • 4 cucchiai di Parmigiano o altro formaggio a piacere
  • Olio
  • 1 spicchio d'aglio
  • Mezzo bicchiere di vino bianco
  • Sale
  • Prezzemolo o menta

Procedimiento:

Rallar el calabacín y saltear en una sartén con el aceite con el que anteriormente hemos freído los ajos . Añadir el vino blanco y cocinar , lo que hace que se evapore el vino , dejando el calabacín al dente . Sazone con sal y perejil o menta.
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Grattugiate le zucchine e saltatele in padella con l'olio, in cui avrete fatto imbiondire precedentemente l'aglio. Sfumatele con il vino bianco e ultimate la cottura, facendo evaporare il vino ma lasciando le zucchine al dente. Conditele con sale e prezzemolo o menta.


Poner los calabacines en un plato para que se enfríen. 
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Mettete le zucchine a raffreddare in un piatto.


Mientras tanto , batir los huevos con una pizca de sal y el queso elegido. Si te gusta, también puedes agregar pimienta. 
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Nel frattempo, sbattete con una frusta le uova, un pizzico di sale e il formaggio scelto per il rustico. Chi lo gradisce, può aggiungere anche del pepe.


Estirar un disco de masa en una bandeja de horno con un diámetro más grande que el molde , de manera que los bordes de la pasta sobresalgan para recrear la pasta recubierta. Pinchar con un tenedor la masa de hojaldre . 
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Stendete un disco di pasta sfoglia in una teglia rotonda dal diametro inferiore a quello del disco di sfoglia, in modo che i bordi della teglia siano rivestiti di pasta. Bucherellate con una forchetta la base di pasta sfoglia.


Una vez que el calabacín se haya enfriado , verter sobre la pasta. 
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Una volta che le zucchine si saranno freddate, versatele sopra la sfoglia.


Verter sobre el calabacín , los huevos batidos y el queso, mover con inclinación el molde con el fin de penetrar los huevos en partes iguales entre el calabacín .
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Versate ora, sopra le zucchine, il battuto di uova e formaggio, inclinando la teglia in modo da far penetrare le uova uniformemente fra le zucchine.


Cerrar los bordes de la masa sobre el relleno de calabacín y huevos. 
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Richiudete i bordi di sfoglia sopra la farcia di zucchine e uova.


Hornee a 180 grados centígrados durante 20 a 30 minutos .
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Infornate a 180 gradi centigradi per 20-30 minuti.


Receta Original de ACMN 

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