Salteado de ternera, verduras y fideos de arroz

Bajo en calorías, bajo en grasas, 453 kcal/persona y riquísimo, hoy una receta oriental fácil de hacer en casa y además ideal para los que siempre van corriendo ya que es rápida de hacer.

Ingredientes:
  • 300 g de filetes de ternera
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 zanahoria
  • 100 g de seta shitake
  • 50 g de anacardos
  • 4 cucharadas de salsa de soja
  • 50 g de fideos de arroz
  • 1 vaso de aceite de oliva.
Elaboración:

Cortamos los filetes en tiras finas y las verduras en bastones.

En una sartén al fuego, con un chorro de aceite de oliva, incorporamos las verduras y salteamos a fuego fuerte. Seguidamente añadimos las tiras de ternera, los anacardos y la salsa de soja y los salteamos durante 5 minutos. Freímos los fideos de arroz en aceite de oliva y acompañamos con el salteado.

Emplatamos.
Listos.
A comer!

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