Puré de boniato

Disfrute el sabor meloso y la textura aterciopelada de los boniatos. Su carne crujiente y sabor dulce hacen agradable simplemente un puré. Sirva puré de boniatos como acompañamiento a su plato principal favorito.

Ingredientes:

  • 2 boniatos medianos, pelados y cortados en trozos 
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de azúcar moreno
  • Sal gruesa y pimienta molida


Procedimiento:

Establecer una vaporera en una cacerola grande. Rellenar con agua suficiente para llegar justo debajo de la vaporera, llevar a ebullición, bajar a fuego lento. Coloque los boniatos en la vaporera y cúbralos; vapor hasta que estén tiernos, de 15 a 25 minutos. Escurrir y volver a la olla.

Mientras tanto, en una cacerola pequeña, ponga la mitad de la mantequilla y el azúcar moreno a fuego lento, revolviendo para mezclar, retire del fuego. Añadir al boniato y mezclar, repetir la operación con la mantequilla restante y el azúcar hasta  que el puré esté suave, sazonar con sal y pimienta.

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