Arroz con salteado de verduras, alternativas veganas del arroz

Tiempo de preparación estimado 30 minutos.

Ingredientes
  • 250 gr. de arroz.
  • 2 pimientos amarillos.
  • 1 pimiento rojo.
  • 2 pimientos verdes .
  • 1 berenjena.
  • 1 patata.
  • 1 calabacín.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.
  • Ajo en polvo.
  • Pimienta.

Preparación:

Mientras cocemos el arroz troceamos los vegetales al gusto, en el caso de la patata, el calabacín y la berenjena los cortamos en rodajas finas.

Ponemos 4 cucharadas soperas de aceite en un perol y rehogamos los vegetales de manera que estos se hagan en su propio jugo junto con el aceite, sazonamos al gusto con pimienta y sal. Si lo preferimos podemos reducir la cantidad de aceite o quitarla por completo y hacer las verduras a la plancha, eso sí, hay que tener en cuenta que el plato será menos jugoso que con el aceite.

Una vez cocido el arroz y previamente escurrido, pasamos el arroz al perol y rehogamos junto con las verduras y espolvoreamos con una pizca de ajo en polvo para acabar.

Receta adaptada por Recetas Veganas

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