Tartaletas de queso y mandarina

Mini caprichos, un bocado pequeño con pero mucho gusto ideal para postres, antes del café o meriendas.
 
Ingredientes:
  • Azúcar 30 gramos
  • 1 huevo
  • 4 mandarinas
  • masa quebrada
  • 250 gr de queso para untar
  • 2 yogures
Preparación
 
1.- Forrar varios moldes de tartaletas individuales con la masa quebrada y hornearlos hasta que empiecen a coger color. Luego reservarlos.
2.-En un recipiente grande colocar el queso, los yogures, el huevo y el azúcar. Pasar estos ingredientes por la batidora hasta obtener una mezcla homogénea. Rellenar cada tartaleta con la mezcla y volver a hornearlas a temperatura suave a unos 150 ºC. Sacarlas del horno justo cuando cuaje, antes de que empiece a coger color (unos quince minutos).
3.- Trocear las mandarinas (dos con cáscara y dos sin ella) y batirlas con una batidora o robot hasta obtener una crema homogénea. Presentar las tartaletas frías y con la crema de mandarina por encima.

Receta: Elle

Comentarios