Galletas de frutos secos y chocolate


Ingredientes:
  • 2 yemas de huevo
  • 125 g azúcar integral
  • 100 g harina
  • 90 g frutos secos
  • 2 cucharadas nata
  • 100 g chocolate de cobertura
  • frutos secos para decorar
Procedimiento:

1.-Precalentar el horno a 200º. Batir las yemas con el azúcar , mezclar con los frutos secos picados y mezclar bien e incorporar el harina y la nata. Trabajar la masa hasta conseguir una bola.
2.- Extender la masa en una superficie enharinada y plana, cortar las galletas con ayuda de corta pastas con las formas deseadas y disponer sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Hornear las galletas de 20 a 30 minutos, hasta que estén secas y ligeramente doradas.
3.- Retirar las galletas a una rejilla y dejar enfriar. Fundir el chocolate troceado al baño maría, decorar las galletas con el chocolate y frutos secos machados. Dejar secar completamente y servir

Fuente receta: Elle

Comentarios