Caldereta de Navidad


Un primer plato siempre resulta más fácil de elaborar o de pensar que un segundo que suele ser un quebradero de cabeza, he aquí un segundo plato navideño fácil de hacer, con ingredientes de temporada y que seguro que gustará a todos.

Nº Personas: 4   Dificultad: Fácil   Calorías: 568   Tiempo: 20-40 minutos

Ingredientes:
  • 500 g lomo de ternera
  • 50 ml aceite de oliva extra virgen
  • 1 cebolla
  • 1 dl brandy
  • 12 castañas
  • 1 l caldo de carne
  • sal y pimienta 

Procedimiento:

1.- Trocear la carne, salpimentar y saltear en una cazuela amplia.
2.- Pelar y picar la cebolla. Incorporar la cebolla a la cazuela y regar con el brandy. Dejar hacer durante 10 minutos.
3.- Pelar y trocear ligeramente las castañas. Añadir a la olla, salpimentar, saltear y regar con el caldo. Dejar cocer a fuego lento hasta que la carne esté tierna. Retirar del fuego dejar reposar durante 10 minutos y servir

Receta:Elle

Comentarios