Rainbow Salad


Esta ensalada Arco Iris es perfecta para el verano porque se hace rápido, es muy sencilla y muy colorida y es ideal para sorprender a tus invitados al aire libre, además es ligera, fresca y muy sabrosa. 

¿Quieres ver cómo hacer esta ensalada arco iris?

Vamos allá!

Ingredientes ( aprox 8 pers ):

1/4 taza de miel
1/4 taza de jugo de limón
2 cucharadas de vinagre
1 cucharada de comino molido
1/2 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta molida
1/3 taza de aceite de oliva
Rallado 3 tazas de col roja
1 taza de zanahoria rallada
4 rodajas finas las cebollas verdes
1 taza de guisantes, enteros a trozos ( en vaina )
1 pimiento rojo en rodajas
1 pimiento amarillo en rodajas
1 taza de cilantro picado
Procedimiento:

En un tazón pequeño, mezcle la miel, el jugo de limón, vinagre, comino, sal y pimienta. Bata lentamente en el aceite de oliva. Ponga a un lado.

Cortar las verduras en trozos pequeños.
En un tazón grande, combine la col roja, las zanahorias, las cebollas verdes, los guisantes, el pimiento rojo y el pimiento amarillo. Agregue el cilantro.
Vierta el aderezo sobre la ensalada y revuelva hasta que estén bien cubiertos por éste. Compruebe para sazonar y añadir la sal y pimienta si fuera necesario.


Esta ensalada se sirve al momentoo, pero sabe mejor después de una o dos horas (o un día) en la nevera. 

A disfrutarla!

Fuente: Tablespoon

Comentarios