Lemonade Cake

Esta receta es una deliciosa tarta veraniega ideal para una barbacoa o fiesta en la piscina. Un postre fresco y original que encantará a tus invitados, te apuntas la receta?

Ingredientes


Para el pastel:

1/3 taza de mantequilla ablandada
1 1/3 taza de azúcar
3 huevos
2 1/4 taza de harina para todo uso
1 cucharadita de polvo para hornear ( levadura en polvo )
1/2 cucharadita de bicarbonato de soda
1/2 cucharadita de sal
1 1/3 taza de helado de limonada concentrada, descongelado
1 cucharadita de vainilla
1 1/4 de taza de mantequilla

Para el frosting

1/3 taza de mantequilla ablandada
2 tazas de azúcar en polvo
1/2 taza congelada limonada concentrado, descongelado
1 cucharadita de vainilla

Procedimiento:

1 Precalentar el horno a 210º
2 Batir la mantequilla y el azúcar. Añadir los huevos de uno en uno. Añadir el concentrado de limonada y la vainilla.
3 Mezclar la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato y la sal en un tazón pequeño.
4 Añadir 1/3 de la mezcla de harina. Añada la mitad de la mantequilla. Repita hasta que se terminen los dos ingredientes.
5 Vierta en un molde de aprox 9 × 13cm, que previamente haya cubierto con aerosol para cocinar. Hornear durante 30 a 35 minutos. Dejar enfriar el pastel hasta que esté tíbio o dejar a temperatura ambiente.
6 Mientras tanto, batir la mantequilla hasta que quede suave. Añadir 1 taza de azúcar. Agregar a 1/2 taza de concentrado de limonada y la vainilla. Poco a poco agregue el resto de la azúcar en polvo y la limonada hasta que se forme la consistencia deseada. Untar sobre el pastel caliente.

Fuente: Tablespoon

Comentarios