Raviolis de melón rellenos de mango, menta y grosellas en salsa de naranja

¿ Quién dijo que los raviolis sólo eran de pasta rellenos de carne o verdura ?

Una receta muy rica en sabores, original y sorprendente, baja en calorías, libre en grasa, sin gluten, baja en colesterol, ligera, sin lactosa, rica en fibra, también para niños y de sólo 167 kcal/persona 

Ingredientes
  • Medio melón 
  • 1 mango
  • 2 racimos de grosellas
  • 4 hojas de menta 
  • 3 naranjas 
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • media vaina de vainilla

Elaboración
Cortar varias láminas de melón con la máquina corta fiambre y reservar. Cortar unos daditos de mango y mezclarlos con unas grosellas y las hojitas de menta picadas en juliana.
Cortar las láminas de melón por la mitad y disponer la fruta picada sobre ellas. Las láminas se cierran doblando el melón sobre sí mismo.
A la hora de servirlos, estos ravioli se acompañan con una salsa de naranja. Para su realización, se exprimen las tres naranjas y su zumo se lleva al fuego con las dos cucharadas de azúcar y media vaina de vainilla. Retirar después de dar un pequeño hervor. Se sirve una vez fría.

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