Ponche de Sandía

Sencilla, refrescante, veraniega, ideal para compartir con muchos amigos, celebraciones al aire libre, sobretodo en esta época del año con tanto calor, la sandía podemos transformarla en muchas cosas, granizados, zumos etc... pero para esas fiestas de tarde-noche de verano, seguro que a vuestros invitados les encantará y sorprenderá.

La presentación resulta de lo más sencillo pero muy divertida, la mitad de una sandía en la mesa rellena de este delicioso ponche acompañada de sus respectivos vasitos con cubitos, ¿ Te apuntas ?

Ingredientes del ponche de sandía:
  • - 1sandía
  • - 10 cl de zumo de manzana
  • - 2 cucharadas de azúcar
  • - 2 botellas de vino blanco seco
  • - 2 botellas de cava semiseco

Modo de preparación del ponche de sandía:

Partir la sandia por la mitad, retirar las pepitas y recoger el zumo. Con una cucharilla vaciadora formar bolas con la pulpa. Poner las bolas de sandia a la ponchera y verter el zumo de manzana, el azúcar y una botella de vino. Poner en el frigorifico una hora. Completar el ponche de sandia con el litro de vino y el cava.

Servir el ponche de sandía muy frío.

Comentarios