Mousse de salmón con huevas de mújol y sésamo tostado

Seguimos con el salmón ahumado... ideal para este calorcito y con mucha energía pero sin calorías!

227 Kcal/persona
alto en VITAMINA B12
alto en HIERRO
 alto en VITAMINA D 

Ingredientes
  • 300 g de salmón ahumado
  • 200 ml de nata para montar
  • 5 g de huevas de mújol
  • 5 g de sésamo tostado
  • 1 ramillete de eneldo fresco
  • varias rebanadas de pan de molde de tostada.

Elaboración

Colocamos en un recipiente el salmón, la nata y el eneldo. Trituramos hasta que monte e introducimos en una manga pastelera.
Cortamos las rebanadas a la mitad y tostamos. Para montar el plato, cubrimos la tosta con la mousse de salmón y decoramos con las huevas, el sésamo tostado y una ramita de eneldo fresco. 


Ingredientes y Fuente principal: El Corte Inglés

Comentarios