Flan pastelero al horno con frutas

La mayoría de las veces nuestras recetas son todas con ingredientes caseros y en su totalidad hechas por nosotras mismas, pero como seguro que ya sabéis también hay opciones que nos " facilitan " la tarea y que además podemos encontrar en cualquier supermercado sin tener que buscar por todas partes, como es la de las natillas o flanes de la conocidísima " Maizena Potax ".

Hoy os traigo una receta hecha con Maizena Potax, muy fácil y muy rica!

Ingredientes:
  • 2 sobres de Flan Potax
  • 125grs de azúcar
  • 2 huevos
  • 3/4 L de leche
  • La ralladura de un limón
  • 50grs de uvas pasas ( se pueden eliminar si no es del gusto)
  • Fruta al gusto
  • Margarina para untar el molde
Preparación:

1- Desleír parte de la leche con el contenido de los dos sobres. Añadir el azúcar, los huevos batidos y la ralladura de limón. Calentar el resto de la leche y cuando hierva añadir la preparación anterior junto con las pasas. Llevar a ebullición sin parar de remover.

2- Verter en un molde, de unos 22cm de diámetro, untado con margarina y hornear a 180º durante 30min. Dejar enfriar en la nevera.

Servirlo con las rodajas de fruta y espolvorear con una cucharada de azúcar.

Comentarios