Albaricoques rellenos de merengue de grosellas y menta

Una receta de lo más fresca, bajo en grasas, sin gluten, para vegetarianos, sin lactosa, rico en fibra, para niños, valor energético: 613 kcal/persona


¿ Te apuntas ?

Ingredientes
  • 2 bandejas de grosellas
  • 50 g de azúcar
  • 6 claras de huevo
  • 100 g de azúcar glass
  • 8 albaricoques 
  • 1 manojo de menta
  • Physalis

Elaboración
En un cazo, poner una bandeja de grosellas sin el rabito junto con el azúcar, dejar que suden, triturar, colar y reservar en la nevera.
Montar las claras de huevo con el azúcar glass y, cuando estén a punto de nieve, incorporar unas hojas de menta picadas, unos physalis cortados en cuartos y unas bolitas de grosella; mezclar. Con la ayuda de una cuchara de café, vaciar los albaricoques y rellenarlos con las claras montadas. Gratinar unos minutos en el grill del horno hasta dorar ligeramente.
Servir acompañado con la salsa de grosellas.

Receta cortesía: El Corte Inglés

Comentarios

Soyeti ha dicho que…
Que pinta!!! Me la apunto! jajajaja