Receta base de la pizza italiana

Pizza en forma de corazón para San Valentín

Sin dudas que uno de los aspectos fundamentales para preparar una buena pizza es la masa. 

Ingredientes:
- 1 taza de agua caliente
- 3 ½ taza de harina
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de miel
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharaditas de levadura

Paso a paso:

Coloca el agua caliente en un recipiente. Súmale la sal y la miel y mezcla con una cuchara. Luego adhiere la levadura y deja reposar durante 10 minutos.
Gradualmente ve sumando la harina y el aceite de oliva y comienza a mezclar.
Cuando la preparación se vuelva demasiado espesa comienza a amasar con tus manos.
Amasa hasta que la masa se vuelva suave. Si se rompe es que está muy seca. En ese caso súmale un poco de agua. Si por el contrario está demasiado húmeda coloca un poco más de harina. Luego haz una bola con ella.

Cubre la masa con el aceite de oliva. Cúbrela con un repasador y deja reposar durante una hora.

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Coloca la masa en una superficie enharinada y dale una forma redondeada, estirando desde el centro hacia afuera. Hazle algunos pequeños hoyos con un tenedor así el aire podrá escapar cuando la pizza esté en el horno.  Colócale la salsa que desees. 

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Luego cocina la pizza en el horno a 400- 450º F durante 20 o 25 minutos hasta que la masa esté levemente dorada.

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