Empanada de carne y acelgas

From Roma, Italy recibo esta deliciosa empanada que seguro que no os dejará indiferentes, espero que os guste!


Ingredientes:

200g de carne picada ( a elegir, pero la mejor para ésta es la de ternera )
aceite,cebolla y zanahoria para sofreir
250g de acelgas
1 rollo de pasta de hojaldre

Procedimiento:

Cocinar la carne separada, 10 minutos con en el sofrito y después con vino tinto o caldo cocer al menos una hora y media, a fuego muy lento.

Hervir las acelgas y despues cocinarlas en un sartén junto con la carne cortado en cachos muy pequenos.

Poner el relleno dentro del hojandre, haciendo un rollo o empanada. Batir el huevo y pintar por encima con una brochita. Horno 180C° por 20-30 minutos.

Listos!!! Que aproveche!!

Comentarios

UNA CENICIENTA MODERNA ha dicho que…
Qué buena pinta, que hambre tengo ahora misma!! xxx