Aceite de Sésamo

Aceite facial y corporal compatible con todo tipo de pieles tiene un efecto depurativo, desintoxicante y purificante.

Su naturaleza así como su absoluta pureza hacen que tenga gran cantidad de propiedades cosméticas. El aceite de sésamo era también conocido por los perfumistas de la antigüedad por su particular eficacia a la hora de fijar los aromas nobles, especialmente de las flores más delicadas, de ahí que fuera usado con profusión para la elaboración de extractos florales por maceración. Su poder calorífero y regenerador lo convierten en un excelente aceite de masaje.
Consejos y Utilización:

Mañana y/o Noche, después de la ducha o baño. Masaje facial y corporal. Sólo o como portador de Aceites Esenciales.

Comentarios