¿ Dónde comemos hoy ? Creativos

APONIENTE

C/ Puerto Escondido, 6 Puerto de Sta. María, Cádiz
Tel. 956 851 870
Una visión de Cádiz muy peculiar y marinera


DOS CIELOS


C/ Pere IV, 272-286 Barcelona
Tel 93 367 20 70
Una experiencia sensacional con la comida. Sensaciones a partir de sabores, emociones...
ECHAURREN

C/ Padre José García, 19. Ezcaray, La Rioja
Tel 941 354 047
Potajes y guisos innovadores para repetir una y otra vez



EL BOHÍO

Avenida Castilla-La Mancha, s/n. llescas, Toledo
Tel 925511126
Un antiguo mesón castellano reconvertido en un templo de la cocina de vanguardia del país



FAGOLLAGA

C/ Ereñotzu Bailara, 11, Hernani, Guipúzcoa
Tel 943 550 031
¿ El objetivo? Cocinar para satisfacer a los comensales



GASTROMIUM

C/ Ramón Carande, 12, Sevilla
Tel 954 625 555
Tradición y modernidad: sabores y perfumes, elegancia y personalidad en sus propuestas



MONASTRELL

C/ Rafael Altamira, 7 Alicante
Tel 965 200 363
María José San Román es una creadora autodidacta que ha sabido conjugar en su propuesta culinaria su vocación innovadora y el compromiso con un recetario de innegables raíces mediterráneas.


ROBLES Y ABADÍA


Avenida Óscar Esplá, 27, Alicante
Tel 965 131 943
El primer restaurante-tienda de la ciudad. Sus propuestas alcanzan la cúspide con sus soberbios arroces.


SAMSHA

C/ Periodista Ros Belda, 4 Valencia
Tel 963 891 902
Una cocina con nuevos sabores - y olores - que se combinan a la perfección


LA POSTRERÍA

A medio camino entre cafetería y restaurante, ofrece una gran variedad de postres, su especialidad, Cascadas de tres pisos de chocolates, helados o barcas de frutas.
Para comenzar por lo mejor, ¡ El final !
( Rua Fernando Arenas Quintela, 5 A Coruña. Tel 981 916 087 )


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