¿ Dónde comemos hoy ? Con Estrella

 A ESTACIÓN DE CAMBRE

Carretera da Estación, 51, Cambre, A Coruña
Tel 981 676 911
Cocina actual con excelente materia prima


ABANTAL

C/ Alcalde José de la Bandera, 7-9 Sevilla
Tel 954 540 000
Julio Fernández a los fogones rejuvenece la nueva cocina

AKELARRE


Pº Padre Orcolaga, 6, San Sebastián
Tel 943 311 209
Pedro Subijana construye platos exquisitos


CASA PEPA


Partida Pamis, 7-30, Ondara, Alicante
Tel 965 766 606
Cocina tradicional reconvertida al éxito




EL POBLET

Carrer Rascassa, 1- Urb El Poblet, Dénia , Alicante
Tel. 965 784 179
Recetas vanguardistas a cargo de Quique Dacosta


ETXEBARRI AXPE


Pza San Juan, 1, Atxondo, Vizcaya
Tel 946 583 042
Al frente Víctor Arginzoinz maestro parrillero


LA BROCHE


C/ Miguel Ángel, 29-31, Madrid
Tel 91 399 34 37
Cocina creativa de la mano de Sergi Arola


LA FINCA


Partida de Perleta, Polígono 1, num 7, Elche, Alicante
Cocina mediterránea con cariño e imaginación. Ubicada en una casa de labor con más de cien años de historia.

Tel 965 45 60 07



LASARTE
C/ Mallorca, 259, Barcelona
Tel 93 445 32 42
Dirigido por Martín Berasategui

LA TERRAZA DEL CASINO


C/ Alcalá, 15, Madrid. 
Tel 91 53 21 275
A los fogones, Paco Roncero


DIVERXO


David Muñoz dirige este restaurante ( C/ Pensamiento , 28, Madrid ) Tel. 915 700 766

Una apuesta gastronómica basada en la fusión de los ingredientes mediterráneos con toques asiáticos.
Un menú excelente, una experiencia inolvidable.


TRAGABUCHES

C/ José Aparicio, 1, Ronda, Málaga
Tel 952 190 291
Comida andaluza con sabor y elegancia


TRISTÁN

Local 1, Torre Capitania. Puerto Portals, Mallorca
Tel 971 675 547
Cocina de autor a cargo de Gerhard Schwaiger

Comentarios