Calabacines Rellenos ( Receta Light )

Mi queridísima amiga Valentina B. nos vuelve a deleitar con otra receta de las suyas, ésta vez no es un postre así que os dejo con ella, espero que os guste, desde luego la pinta es apetecible!



Ingredientes:

  • 3 calabacines largos 
  • 2 latas de atún (80g x 2) 
  • pan rallado
Procedimiento:

  1. Escaldar el calabacín durante 10-15 minutos. 
  2. Cortar por la mitad y luego corte cada mitad a lo largo, para obtener la forma de un "barco". 
  3. Escurrir la carne y las semillas de calabacín. Mezcla la pulpa y las semillas de calabacín, atún y pan rallado, se obtiene un espesor de relleno.  
  4. Rellenar los calabacines y hornee a 220 ºC durante 20 minutos, hasta que el relleno no esté de un color demasiado oscuro.

Para aquell@s que prefiráis la receta normal, Valentina nos deja los ingredientes y su procedimiento:
Ingredientes:
  • 4 calabacines largos
  • 1 lata de atún (80 g aproximadamente) 
  • champiñones (100 g) 
  • Aceite 
  • cebolla (1 / 2) 
  • vino blanco (media taza) 
  • sal
Procedimiento:

  1. Escaldar los calabacines en agua con sal durante 10-15 minutos. 
  2. Cortar por la mitad y cortar cada mitad a lo largo con el fin de obtener cuatro "barcos"en cada calabacín.  
  3. Saque el interior del calabacín y apartar. 
  4. En una sartén un poco de aceite y la cebolla que se dore. Vierta el atún, champiñones y el calabacín y salarlo. Verter el vino blanco y dejar evaporar.  
  5. Necesita obtener una masa densa. 
  6. Rellenar los calabacines con el relleno obtenido. Acomodar en un molde refractario y hornee a 220 ºC durante unos 20 minutos. 
  7. Si lo desea, espolvorear con pan rallado antes de hornear.

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